Персонаж:
1. Имя и Фамилия персонажа (на латинице! Ники написаные русскими буквами будут нещадно удалятся! И никаких заек, кошечек и т. д., только ники содержащие имя и фамилию):
Brookelle Bones
2. Ваш возраст:(от 15-18. Старше будут учителя)
09.09.1990г. 17 лет
3. Характер (не менее 3-х строк):
У Бру Характер очень сложный, так как она дева, то с ней сложно завести обычный контакт разговора, её вечно что-то не устраивает, хотя она рада всему, что у неё есть. Бруколь сама по себе умная девушка, хоть и может наделать глупостей, и что? Каждый учится на своих ошибках. Ничего не поделаешь. Бруки жесткая, но и нежная, с парнями она обходиться ласково, она любит доставлять удовольствие, но это нужно проверить. После изнасилования Бруколь, стала сама стервозной. Мстительной. Она очень не любит когда её врут, это просто ненавидит, даже выводит в гнев, или в некую печаль, которую даже Бру не может объяснить. Сама она сама в этом мире считает себя принцессой трэша, ну, а королева была другая мадам, точнее мусьё. Её друг Джерри или как то так, после очередных пьянок Брук и не помнит всё толком, сама по себе Бру юмористичный человек, любит улыбаться, смеяться, грустить любит только в особых случаях. Если хочет побыть одной, то она и будет одна, если кто-то зайдёт, тому не поздоровится (проверено xDD) она возьмёт тяжеленный предмет и кинет в человека, что бы с ним не случилось… так она может поступить только не с близкими и врагами. Нейтралы, для неё как пустой стакан, из которого никто не пьёт. Ей они совершенно пофигу, Бруколь сама похуист, причём это реально, не любит всяких драм, нюнь и т.д. Она живёт настоящим и будущем, не заглядывает в совё чёрное прошлое.
4. Биография (не менее 4-х строк):
Бруколь родилась в штатах (Америка), она родила в своём городе – Нью-Йорк. Маленькая девочка появилась на свет в обычном, городском роддоме. Никто не знал, кто будет Бру, какой известной она будет в трэшэвом для себя мире, но об этом позже. Эта девочка родилась в состоятельной семье, все жили в коттедже. Всех всё устраивало. Даже малышка Бру, захотела в детстве стать певицей, а что? Голос у неё нежный, тихий, спокойный. В 7-8 лет она пошла в музыкальную и модельную школу. Когда она стояла на сцене и практиковалась, она заболела… что для неё, было шоком. По себе Бруколь знала, что часто не болела, да она в жизни раз пять всего болела, и не больше. А вот когда на практике, и на следующий день ей надо было петь. Тогда её место заняла другая девочка, лучшая подруга Бруколь. Видно молодая, неудавшаяся певица и не знала что её «подруга» хорошая, потому что только благодаря Бру, она сдала правильно тест. Даже не то что бы помогла, а взяла её листок и подписала своим именем, листок Бру подписала своим, именем. Вот такие вот бывают друзья, после чего Бруколь не верила в женскую дружбу. Ей повезло в модельной школе, там не было друзей, и Брук была одна, и только была самостоятельной, она не хотела проломиться хотя бы в этом «бизнесе». В 14 лет Бруколь уже представляла подростковую одежду. Всё было хорошо, но её мать заболела раком крови - некой ликимией. Из-за этого она сходила в свой второй дом (модельная школа) и сказала, что месяца два она не будет в неё ходить, для всех, а тем более для директора было это ударом. Всё же мать положили в больницу. Молодая, ещё не навравшаяся ума Брук… плакала каждыми днями, ходила в магазины и покупала своей маме всё что ей разрешали (маме), и Бру ей это всё приносила. Элизабет (мама) еле видела свою дочь. И её больших, уже много видевших глаз, всегда лились слёзы, ей говорили, что так нельзя, но она не могла сдерживаться. Мама умерла, при ней убили человека, друг попал под машину, и всё это было летом… что ей делать? Бедная бруколь не находила себе места, через два года в 16 лет, молодую девственницу изнасиловали… то было жестоко, и Бруколь что только не делала, что бы умереть, но ей вечно мешали все, друзья, папа, сестра... никто ей не давал тихо спокойно умереть. Ну и что ей оставалось делать, кроме как жить дальше? Она и продолжала, она снова вернулась в коледж.
5. Внешность (картинкой, но возможно и лишь описание и если берете внешность знаментости, то пишите какой):
6.Курс или предмет, если вы учитель
2. от 17 - до 18 : Музыка
7. Пробный пост: (не менее 5-х строк)
От резкого движения Тома отскочила назад.
Мама дорогая! Я аж испугалась! Фуууууух...
Ща я сделаю кое что и мне гитлер капут! Ну ладно... Как нибудь отобьёмся...
Нервничает
Так! Всё... Спокойно... Он меня не тронет! Я если что Дери разбужу!
Стоит руки в боки и ни с того не с сиго раскинула руки в стороны и сказала
Возьми меня нах!
Засмеялась и забежала за диван.
Ой Каулитц... Я с тобой сойду с ума! Ты только не подумай... Я это типо пошутила!
За такие шуточки он меня ща... кхм... убьёт! ё маё зачем я это сделала?
Закрыла лицо лодошками.
Капут капут капут!!! Ладно уж... что будет то будет! Если чё я точно Дери разбужу!
Вдруг Джейн пришла смс. От неожиданности вздрогнула. Прочитала смс и быстренько на неё ответила.
Жак блин! Прям как чувствует... арррррр...
8. Ориентация:
Би
9. Ссылка, где вы прорекламили нашу ролу^^ (Сразу предупреждаю, ссылки проверяються)
http://tokiohotelrulezzzzzzzzz.rolka.su … d=272#p272
10. Личный статус
MaD "AnGeL"
11. Группировка.
Пусть будет Эмо...
_________________ღ♀♫_________________
Для тебя:
1. Имя:
Настя!
2. Связь:
397489153
3. Как часто будете заходить:
ХЗ! Насть, ты знаешь мои обстоятельства!)))
Принята конечно же))) Хорошая анка))))